자유게시판

뚱떙이 게시판

페이지 정보

profile_image
작성자 뚱떙이
댓글 0건 조회 54회 작성일 2023-09-05 10:58

본문

화학실험 은거울반응 화학반응 실험을 할 수 있는 키트네요 용액들을 설명에 맞 잘 혼합하여 실험을 해보고 실험결과에 따른 화학반응을 알아보세요 산화환원 반응으로 매우 유명한, 은거울 반응을 해보았습니다 '은거울 반응-바이알병' 키트는 유리병을 은거울병으로 만들 수 있는 실험입니다 매주 오전 8시 발매 오늘은 실험은 바로 은거울 반응 실험 실험 목표: 화학반응에서 일어나는 산화,환원 반응을 이용하여 은을 석출하는 실험을 해 봅시다 새소리 키트 꽂아보기 연습을 먼저 하고 싶다고 해서 하 한 후에 CA시간이 성공하지 못했던 은거울 반응 실험을 방과후에 남아서 진행했습니다 아래 주소를 클릭하시면 제품을 직접 구입하실 수 있습니다 생기부들을 통해 활동한 프로그램들을 보면 선배가 했던 비슷한 실험 키트들을 구해 와 여러 실험들을 진행하는 경우를 많이 봅니다 도서관에서 키트를 받고 1차시 수업을 들었다 은거울 반응 키트로 산화와 환원 반응, 촉매 역할에 대해 알아보고 거울도 만들어 보세요~♡ 은거울 반응 실험키트는 유리와 바이알병이 있습니다 키트로 구성되어 있어 설명서보고 척척만들어 보았다 4의 키트가 제공되니 아이들이 실험한것만해도 벌써 20는 차가겠네
http://feltbike.co.kr