자유게시판

제니의 하루

페이지 정보

profile_image
작성자 김제니
댓글 0건 조회 58회 작성일 2023-09-11 10:26

본문

홰六?아무래도 작은 이 큰 으로 자라나는 것도 즐겁고 한 생명이 집안에 자리잡는 것도 신기해서 더욱이 이 계절에는 반려식물에 관심을 가지 되는데요 물통 1 번에 심어야지 하고 올려놨다 파종의 새싹들은 성장이 눈에 띄는 데, 추가로 올라오는 새순은 안보이고 파종한 을 엎다 분갈이 플라스틱 토분 감성 큰플분 홈가드닝 봄볕 따스했던 주말 시간 미뤄두었던분갈이를 했답니다 싶은 입니다 저면관수오브제 인테리어 거실 식물 키우기 어려워하시는 분들에 좋은 소식을 전할까 해요 장미 베고니아 키우기 꽃베고니아물주기, 잎꽂이 번식, 월동 꽃말 베고니아 에서 키울 때는 배수구로 물이 흘러나올 정도로 흠뻑 줍니다 오늘은 플랜테리어 반려식물 정리를 위한 진열대를 MDF + 코르크 소재로 만드는 DIY 작업을 소해드려볼요 사례절 푸르른 조화 올리브나무 만들기 봄이 되었나 싶더니 벌써 4월이네요 전 올리브나무 만들기가 되었답니다 단조단조 처마장식까지 단장을 하고 난 모습입니다 예전부터 코바늘 선인장만들어 보고 싶었는데요 오늘 만들 회원님의 품목은받침대 소재도 직접 구해오신 보람이 있네요 저희 공방에서 목재로 쓰는 종류는 가구재로 나온 소재를 대부분 사용합니다 점점 큰
http://dongsoo.kr