자유게시판

ZZZ

페이지 정보

profile_image
작성자 ZZZ
댓글 0건 조회 74회 작성일 2023-09-13 11:10

본문

궂謙㈏都求毛低걋訣?가족운동회 (금촌어린이집) 지난 토요일 도담이 어린이집 운동회가 있었어요 파주 어린이집 도배장판 어제는 파주에 있는 한 어린이집을 다녀왔습니다 파주 금촌 키즈영창어린이 이슬반 귀요미들이 솜 도장 찍기 놀이했어요크리스마스 케이크만들기 도담이가 다니는 어린이집에서는 2월에 한번 부모와 함께 하는 요리행사가 있어요 어린이집 할로윈 행사도담이도 오늘 어린이집에서 할로윈행사를 가졌는데요 쌍둥이 동생 잠시 맡기고 얼른 다녀왔어요 어린이집 생일파티 () 지난주에 있었던 도담이 어린이집 생일파티 이번에는 언니반, 동생반에서 6월 생일자가 있어서 세명이서 했네요5살 도담이 : 어린이집 설날 행사 이번주 내내 도담이는 어린이집에서 설날 관련 활동을 했다 어제 청와대 청원시판에 파주 어린이집 아동학대와 관련한 청원글이 올라왔습니다 파주LGD어린이집의 영아반은 언어영역, 음률영역, 미술영역, 역할놀이영역, 쌓기영역등을 구성해서 이름표를 붙였어요 제가 실제 아이 어린이집 등원을 위해 연락 드려본 곳이기도 했고요 망우동에서 파주까지 55km 몇 번이나 왔다갔다
http://ia-hause114.com