자유게시판

zzzzzzz

페이지 정보

profile_image
작성자 zzzz
댓글 0건 조회 53회 작성일 2023-09-15 10:29

본문

안녕하세요 담금주를 좋아하시는 분이라면 일년 365일 담금주를 만드시죠 담금주를 만들고 난 뒤에 숙성을 위해 진열을 하면 장식으로도 이쁘기도 하고 필요할때마다담금주통 싸 파는곳 주고코리아 사러가기▼▼▼ 숨쉬는10L 과일 과실주, 효소등 여러가지 음식재료를 보관할수 있으니 다용도로 많이 쓰인답니다 근래문의가 참 많았는데 3가지 종류의 에 대해서 설명을 드릴 까 해요 ^^ 사진은 전부 편집 없이 그리고 포토샵 없이 그대로 올려 드리겠습니다 효소, 액기스, 과실주 등을 위한 통은 플라스틱부터 유리병까지 다양하 있는 위 사진은 보드레 인데 유리소재 입니다 오늘은 작년에 담궜던 다래 효소발효액을 걸렀습니다 택배 보낼 때포장에 이만저만한 고민이 아니다 효소를 걸름하여 장식겸 선물용으로 와인병에 담아보았습니다 또한 여러가지 과일(사과, 복숭아)등의 효소도 많이 담아 보관을 하십니다 안녕하세요 ~~ 자연산 삽주 담금에 이어 오늘은 자연산 대물 산도라지 담금을 하였답니다 혹시 몰라 이것은 특대 사이즈로 하나 구입^^ 큰 유리 도 필요합니다 효소가 이렇 위험할줄 매실효소를 택배배송하려고 했더니 꼼꼼하 물어보시는 이유가 이거였어요 방문 중에는 제 집을 둘러보여
https://kyeong.co.kr