공지사항

미술과 푸드로 떠나는 심리여행작품전

페이지 정보

profile_image
작성자 가건모
댓글 0건 조회 2,244회 작성일 2008-02-21 00:00

본문

<<미술과 푸드로 떠나는 심리여행작품전>>

우리의 마음은 무슨색깔일까요?
우리의 마음은 어떤 음식으로 표현할 수 있을까요?
나는 어떤 사람일까요?
나의 강점과 약점은 무엇일까요?
나만의 고유한 색깔과 향기는 무엇일까요?
작품속에 담은 우리의 마음 알고 싶지 않으세요?

아직은 쌀쌀하지만 봄을 향해 달려가고 있습니다.
행복열기에서는 새봄을 맞으며 <심리여행작품전시>를 하려고 합니다.
그때의 바로 그 순간, 나올수 있는 작품입니다.
미술치료, 푸드아트테라피를 활용한 다양한 작품들이 선보입니다.
오셔서 많이 축하해 주세요.

일시 : 2008년 2월 22일(금)10시~24일 일요일 오후 6시
오픈 다과: 2008년 2월 22일 금요일 오후 12시 30분 (간단한 식사와 다과)
장소 : 용인시 문예회관
문의 전화 : 031-334-7335, 334-7325
후원 : (사)가건모, (사)한국 강사 협회 , 한국미술치료학회, 한국푸드아트테라피협회

=>참여하시는 분들께 선착순 예쁜 기념품을 드려요~^^

많은 분들의 격려와 참여를 바랍니다.
감사합니다.

사랑하는 사람들을 위해서 자신을 바쳐라.
자기를 둘러싼 지역 사회에 자신을 바쳐라.
그리고 자기에게 목적과 의미를 주는 일을 창조하는데 자신을 바쳐라.
[모리와 함께 한 화요일] 중에서

첨부파일